La tradicional lasaña italiana la más popular requerida por el mundo entero...con diferentes y variados preparados en su clásica masa, hoy les muestro, una variedad sana de cocinar una clásica y exquisita ''lasaña''
Ingredientes
Masa: 4 huevos,4 cdas.de leche en polvo, 4cdas. de leche descremada liquída.
Relleno:100gr.de jamón cocido magro, 100gr.de ricotta,1 cebolla,1 atado de acelga,sal, pimienta cantidad necesaria.
Salsa: 500cc.de leche descremada 2cdas.de fécula,sal,pimienta, 2 cebollas,2 dientes de ajo, 2cdas de aceite de oliva.
Proceso de elaboración
Masa:
Batir ligeramente los huevos la leche líquida y despúes la leche en polvo en forma de lluvia, batiendo enérgicamente para que no se formen grumos.
Guardar 30' minutos en la heladera, retirar,formar los panqueques en sartén lubricado con rocío vegetal.
Relleno:
Lavar la acelga cocinar 5´minutos, escurrir y picar.
Rehogar la cebolla picada en rocío vegetal y agregar la acelga , sal, pimienta,condimentar la ricotta con sal, nuez moscada, mezclar bien.
En una fuente de horno colocar una capa de panqueque relleno de acelga, ricotta el jamón tapar con panqueques así varias capas.
Preparar la salsa volcar sobre la lasaña gratinar 10´ en horno caliente.
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